张添琳女士

香港董事总经理,南丰发展有限公司及创办人,南丰纱厂
Founder, The Mills, HK

张添琳自2017年起担任南丰发展有限公司董事总经理,负责集团香港地产业务。张小姐亦是南丰纱厂创办人,此项目是为重塑南丰纱厂,将其转化成为一个集创新、初创培育基地、零售、艺术文化及学习体验于一身的国际性地标。之前,她于AECOM(亚洲)担任园景设计师,兼任香港大学建筑学院的客席讲师,任教城市品牌一科。

她跟朋友创办NarrativeHK,组织宗旨是以正能量推动年轻领袖探讨香港的长远城市定位。她也是Quo Kefir Believers 益生菌食品公司的创办人之一,另开设香港首间集合整套健身训练体系中心CrossFit Asphodel。

张小姐为古物咨询委员会成员、可持续发展委员会成员、香港贸易发展局辖下「成衣业咨询委员会」委员、香港理工大学纺织及制衣学系顾问委员会委员。

她持有美国哈佛大学景观规划设计硕士学位、美国加州柏克莱大学分子和细胞生物学学士学位。