常見問題

1. 社企民間高峰會將於2020年在哪裡舉行?

社企民間高峰會將如期在11月19-21日以網上形式舉行。

2. 如何登記參加社企民間高峰會?

您可以由2020年9月15日起透過我們的登記頁面報名參加社企民間高峰會。

3. 誰可以參加社企民間高峰會?

社企民間高峰會是公開活動,歡迎公眾參與了解社會創新和社會企業的發展。如果您有興趣參與和了解我們的活動,請在網頁頁尾作簡單登記。

4. 我在哪裡可以找到社企民間高峰會活動時間表?

高峰會議程一目了然。

5. 社企民間高峰會門票價格是多少?

請按免費登記。

6. 如果新冠肺炎疫情持續肆虐,社企民間高峰會將如何應對?

所有參加者、演講嘉賓、合作伙伴及工作人員的安全皆是社企民間高峰會的首要考慮因素。我們將繼續緊密跟進各個本地及海外有關當局對於疫情消息及規定措施之發佈,並作出相應之安排。社企民間高峰會目前維持於2020年11月19至21日舉辦。

7. 社企民間高峰會將採用何種語言?

大部分高峰會演講將以英文進行,而我們會為參加者提供即時傳譯服務(英語/廣東話/普通話)。

8. 可否只參與個別研討會或活動?

歡迎您於報名社企民間高峰會同時,登記參加個別研討會或活動。

9. 2019年峰會有多少人參加了我們的計劃?

2019年社企民間高峰會超過3,700人流量。

條款及細則:

  1. 登記以先到先得形式安排。成功登記的參加者將收到電郵通知其登入資料。
  2. 完成登記後,所有門票將不可轉讓,已選擇的活動亦不可修改。
  3. 如因不可抗力事件持續(例如﹕新冠肺炎疫情繼續於全球肆虐),主辦機構可能因應最新情況而調整高峰會的會議模式。而本地及海外演講嘉賓將透過網上平台與參加者進行演講及互動。
  4. 如香港天文台於活動當日發出八號強風信號或以上及/或紅色或黑色暴雨警告信號,請留意活動網站上公布的最新活動安排。
  5. 主辦機構將於活動期間拍攝及錄影活動的片段,並可能將有關相片作刊物、宣傳等用途,及將錄像用於網上廣播及存檔之用。活動參加者確認並同意向主辦機構及相關機構,包括但不限於活動夥伴及其他支持機構等,授予使用此等相片及錄像的所有權利,版權歸主辦機構所有。
  6. 主辦機構社企民間高峰會有權修改活動詳情,不作另行通知。
  7. 如有任何爭議,社企民間高峰會保留最終決定權及解釋權。